но пока не посадили, будем нести рашшн культуру в массы xd
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Комментарии
Collapse
X
-
Originally Posted by missneworleans View Postинтересный эпитет:d
а за что вас банят???
kogda ja. poluchiila ban, ja forum nechetala. a sechjas mnje kak to kazhetsa, shto zdes s *freedom of speach* ne vsegda chorosho... ii odiin chelovek katoriij zdes davno, govorit shto ranche biilo na mnoga bolshe intiresnich diskusij, a sechjas pachti tolko спаик spam bez soderzanje...
izviniite za moj ruskiij.Co-winner of Spike’s 2009 UK Championship number of centuries prediction contest.
RIP Noel. RIP.
Comment
-
Originally Posted by ore View Posta jeslii serjozna, za shtoo banii dajut?
Kogda ja. Poluchiila ban, ja forum nechetala. A sechjas mnje kak to kazhetsa, shto zdes s *freedom of speach* ne vsegda chorosho... Ii odiin chelovek katoriij zdes davno, govorit shto ranche biilo na mnoga bolshe intiresnich diskusij, a sechjas pachti tolko спаик spam bez soderzanje...
Izviniite za moj ruskiij.
Comment
-
Originally Posted by ore View Posta jeslii serjozna, za shtoo banii dajut?
kogda ja. poluchiila ban, ja forum nechetala. a sechjas mnje kak to kazhetsa, shto zdes s *freedom of speach* ne vsegda chorosho... ii odiin chelovek katoriij zdes davno, govorit shto ranche biilo na mnoga bolshe intiresnich diskusij, a sechjas pachti tolko спаик spam bez soderzanje...
izviniite za moj ruskiij.
=o)
Noel
Comment
-
Originally Posted by noel View Post
is that monty python or something else even more fleshy?
and here I was forgetting that being canadian (or american) is more of a citizenship than a nationality... you spy!Co-winner of Spike’s 2009 UK Championship number of centuries prediction contest.
RIP Noel. RIP.
Comment
Comment